中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

市督查组督查我县转型项目建设、水污染防治重点工程

 时间:2018-07-11 07:42       大    中    小      来源: 沁源县新闻中心

  为进一步了解和掌握全市转型项目建设年各项工作推进情况,全力推动转型项目建设年各项工作。由市经信委总工程师马国永带队的督查组一行深入我县就转型项目建设年工作进行专项督查。副县长李共和陪同。 督查组一行通过听取汇报、查验资料、实地查看等形式对我县转型项目建设年工作推进情况、固定资产投资情况、七项常态化工作机制落实等情况进行了解,并就下一步工作提出了指导意见。 李共和表示,我县将认真贯彻市委、市政府的决策部署,主动加压,细化举措,精心实施,抓住转型项目“牛鼻子”,以转型项目建设的重大突破,促进全县经济工作再创新业绩,奋力开创全县高质量转型发展的新局面,为全市打造山西重要增长极,建设省域副中心城市做出沁源贡献。
  由市环保局安木贤副局长带队的市政府第三督查组对我县2018年水污染防治重点工程进展情况进行了督查,并在宾馆三楼会议室召开汇报会。副县长李共和参加。
  汇报会上,督查组认真听取了我县生活污水直排整改工作情况,并先后深入司法局片区、文苑路南端施工现场进行检查。安木贤对我县水污染防治表示肯定,他要求,要强化思想意识,加强组织领导,按照督办内容深化研究,精心安排,在保证工程安全质量的前提下,加大工作力度,抢抓工程进度,综合治理,按时完成水污染防治工作,改善河流断面水质。
  李共和表示,将以此次督查为契机,认真查找问题,强力推进整改,尽快对河西惠民小区污水管网建设进行招标,确保工程按时间节点保质保量完成。