中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县各乡镇全力以赴抓防汛

 时间:2018-07-10 10:00       大    中    小      来源: 沁源县新闻中心

  王和镇积极采取措施,切实做到防汛物资到位,隐患排查到位,应急值守到位,全力保障汛期安全。

  王陶乡召开防洪防汛工作部署会,会议要求各村主职要牢固树立防大汛、抗大灾、抢大险的意识,坚决克服麻痹大意的思想,提前部署,扎实推进防汛各项工作。

  交口乡到各村进行汛期安全排查,重点对仍然居住在危旧房屋的农户进行排查并劝导及时搬迁撤离,水利工作站人员排查河道安全隐患并及时清理垃圾堵塞物。

  韩洪乡领导在强降雨天气进行实地走访,具体指导防汛及地质灾害隐患排查工作。

  官滩乡领导干部深入各村地质灾害隐患处排查安全隐患,现场与村干部、住户沟通商讨解决办法。