中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

土地确权暨农村集体产权制度改革推进会召开

 时间:2018-06-14 07:30       大    中    小      来源: 沁源县新闻中心

  近日,我县召开土地确权暨农村集体产权制度改革推进会。会议通报了我县当前农村土地确权工作进展情况,并就下一步农村集体产权改革工作进行安排部署。副县长暴安宁出席。
  会议要求,各乡镇、各有关部门要提高认识,高度重视农村土地确权颁证工作,以问题为导向,采取切实有效措施,加快对关键性、制约性问题的协调解决,着力化解矛盾纠纷;要加快时间节点,尽快成立由党政主要负责人任组长、副组长,相关站所负责人为成员的产权制度改革领导小组,明确分工,细化责任;要准确把握农村集体产权制度改革的总体要求,尊重农民意愿,认真总结经验,严格执行工作程序,确保高质量完成改革任务。