中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

陈鹏飞在我县督查指导生活垃圾分类处理与循环利用工作

 时间:2018-07-04 16:50       大    中    小      来源: 沁源县新闻中心

  7月3日,市生活垃圾分类处理与循环利用工作领导组副组长陈鹏飞到我县就生活垃圾分类处理与循环利用工作推进情况进行督查指导。县领导金所军、连树斌、申秀琴、黄贵河、孙建政,县城建局、环卫中心等相关部门负责人陪同。

  陈鹏飞一行先后深入到沁河镇韩洪沟村生活垃圾收转运项目工程现场、阳光堆肥房、滨河源小区垃圾分类处理站点,通过听介绍、实地看项目建设及设备运行情况,详细了解了我县垃圾分类处理工作推进情况。

  陈鹏飞对我县的垃圾分类处理工作表示肯定。他要求,要在加快项目建设施工进度的同时及早谋划管理办法、运行机制,保证场所长久运营、设备安全运行,更好地造福百姓,更好地靓丽沁源。

  金所军表示,我县将进一步加大宣传力度、加大投入力度、加大工作力度,体现沁源担当、迈出坚实步伐,确保我县垃圾分类处理工作推进顺利、实效显著,向市委、市政府和全县人民交上一份满意答卷。