中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 今日头条

县委书记金所军巡查高考工作

 时间:2018-06-08 09:00       大    中    小      来源: 沁源县新闻中心

  6月7日,是2018年高考第一天。上午,县委书记金所军在县人大常委会主任王宏斌,县政协主席马建峰,县委常委、县委办主任黄贵河,副县长孙建政,县政协副主席郑曙林等县领导的陪同下,带着对考生的殷切希望和深切关怀,来到沁源一中高考考点,巡查首日高考情况。

   金所军一行仔细察看了视频监控室、综合办公室、理科验收室,详细询问了我县今年考生人数和往届录取情况,以及考场设置、考场视频监控和应急值守情况。
   他要求,全体考务人员要从思想上高度重视,行动上紧密配合,要严格按照程序规范操作,切实加强考场管理,严肃考风考纪,杜绝任何作弊现象。要做好应急值守和试卷全程保密工作,确保高考工作科学规范、公平公正,确保高考平稳顺利,各项工作万无一失。