中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-08542 发文时间2018-07-09
发文机关文化服务中心 发布日期2018-07-09
发文字号 主题词

县文化服务中心群众消夏广场文化活动进行时

 时间:2018-07-09       大    中    小     

  轻盈妙曼的舞姿,百转千回的秧歌表演,一曲曲,一个个……。76日晚,群众消夏文化活动"发改系统专场"如期进行,由群众自编自导自演的节目扮亮群众文化舞台,县政府副县长李共和、发改系统班子、文化中心班子成员与观众一同观演。 

  为认真践行"绿色立县 建设文化沁源"战略,县文化中心、发改系统党委精心组织,发改系统8个单位、文化馆80余名演员积极参与,共同演绎,为群众奉献了一场精彩的视听盛宴。 

   群众广场文艺活动是群众公共文化建设的重要组成部分,截止目前县城已展演10场,乡(镇)5场,下一步中心将按县委、县政府部署安排,认真组织,扎实工作,确保群众广场文化活动有序开展。