中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-05243 发文时间2018-06-11
发文机关文化服务中心 发布日期2018-06-11
发文字号 主题词消夏晚会

县文化服务中心群众消夏活动进行时

 时间:2018-06-11       大    中    小     

  歌声飞扬灯璀璨,七彩霓裳舞翩跹,繁旋击管夜阑珊,锣鼓喧天大连欢。201869日晚,县文化中心、沁新集团承办的“绿色沁源国际慢城”群众消夏文艺晚会如期举行,县领导政协副主席郭黎明亲临现场一同观演。 

  为进一步推动企业文化建设,文化中心提前介入,及早谋划,沁新集团高度重视本次活动,认真践行“绿色立县,建设文化沁源”战略部署,调动方方面面积极因素,从节目编排、前期视频制作、撰稿主持人选定等方面认真筛选,文化中心及时深入现场给予指导,并提出合理化建议,晚会力求主题突出、形式多样。 

  整场晚会由十一个节目组成,《共建绿色新沁源》表达了沁新集团按照县委、县政府安排部署,坚持走绿色发展之路,坚持资源开发与环境保护协调推进,努力建设资源节约型、环境友好型企业。 

  安全是企业生产和发展最基本的底线,多年来沁新集团狠抓企业安全管理,持续加强安全设施、安全队伍、安全文化建设、安全管理水平进一步提升。 

  晚会气氛热烈,节目丰富多彩,展示了沁新集团在全县经济工作会议精神指导下,按照全县“两会”部署安排,不忘初心,尽锐出战,奋力谱写新时代沁新集团新篇章。