中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-08105 发文时间2018-05-17
发文机关文化服务中心 发布日期2018-05-17
发文字号 主题词广场活动拉开帷幕

消夏文化广场活动进行时

 时间:2018-05-17       大    中    小     

  516日晚首场绿色沁源·国际慢城乡镇文艺晚会在王陶乡文化广场拉开了帷幕,包乡领导县政协主席马建峰应邀出席。本次活动在县文化中心的精心指导下,乡党委政府精心组织部署,王陶村广泛发动,以本土人才为主力并邀请本村在外人员回乡积极参演,观众近千人观看, 晚会高潮迭起,内容丰富,健康向上,为广大观众奉献了一场丰盛的视听盛宴。 

  整场晚会紧扣“绿色沁源”主题,积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬先进文化,丰富群众文化。节目形式丰富多样,有舞蹈、独唱、秧歌小戏、诗歌朗诵、晋剧清唱等;节目内容丰富多彩,主题鲜明,积极向上;表演者用惟妙惟肖的人物形象,以饱满的热情诠释每个节目;观众被一个个精彩的节目所感染。

  下一步,文化中心将以“文化沁源”为重点,扎实搞好每一场消夏广场活动,走实“兴文”路径,丰富群众文化生活,提升“绿色沁源”品味。