中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-05072 发文时间2018-05-09
发文机关文化服务中心 发布日期2018-05-09
发文字号 主题词与王陶乡领导商讨文艺活动开展事项

县文化服务中心“绿色沁源 国际慢城”2018群众消夏文艺广场晚会活动县城、乡镇正在紧锣密鼓地进行中

 时间:2018-05-09       大    中    小     

   为深入推动“文化沁源”建设,走实“兴文”路径,  县文化中心主任刘政国、副主任郑晓琴、文化馆馆长孙树青5月9日赴王陶乡对乡(镇)开展“绿色沁源·国际慢城”2018群消夏文艺广场活动筹备情况进行对接了解,并与乡领导商讨乡村消夏广场文艺活动开展事项。
  乡党委、政府高度重视本次消夏广场文化活动,按照沁办发[2018]20号文件精神,对全乡活动进行全面安排部署,并邀请本乡在外有文艺特长人员回乡参演。据了解,王陶乡本次消夏广场文化活动于2018年5月15日正式拉开帷幕,活动和本地传统庙会紧密结合,本乡群众消夏广场文化活动于5月16日开展,目前相关筹备和排练工作正在紧张进行。
  中心领导到排练点观看节目,并提出了指导性和建设性意见建议。鼓励全体演职人员认真排练,积极筹备,确保活动如期进行,努力建设“文化沁源”。