中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-03442 发文时间2018-05-02
发文机关文化服务中心 发布日期2018-05-02
发文字号 主题词文化进军营活动

沁源县文化服务中心“文化进军营”活动

 时间:2018-05-02       大    中    小     

    为推动军营文化建设,丰富官兵业余文化生活,县文化中心深入县武警中队,开展“文化进军营”活动,文化中心主任刘政国作曲、曲艺家协会主席杨玉才作词,为县武警中队编创了队歌《保家卫国握紧枪》并指导战士们学唱。

 

“五一”小长假期间,文化中心组织电影公司开展“电影进军营”活动,为战士们送去了最新军营影片《芳华》,跌宕起伏的故事情节,深深感染着全体士兵,战士们纷纷表示这样活动很有意义。


 

“文化进军营”是创建公共文化服务体系示范区的一项重要内容,今后文化中心将按照全县经济工作会议和“两会”安排部署,不断送文化到基层,夯实文化基础,建设文化沁源。