中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-08983 发文时间2018-07-11
发文机关沁源县体育服务中心 发布日期2018-07-11
发文字号 主题词篮球、指导、交流

“洲俱杯”四国职业篮球冠军赛(沁源站)篮球公益活动进校园

 时间:2018-07-11       大    中    小     

   7月8日,在我县参加"洲俱杯"四国职业冠军赛的两支球队。福建浔兴SBS和立陶宛尤纳瓦队,走进县实验小学近距离与学生们互动交流。

  在活动中,学生们在运动员的指导下进行了生动有趣的篮球基本功训练,他们给学生们指导了简单的运球、传球、定点投篮等技巧,一系列动作让学生们大开眼界。精彩的互动、零距离的接触、亲切的交流,让学生们感受了一番职业篮球的独特魅力,让学生们对篮球文化有了一定的了解。对于激发学生们学习篮球的兴趣,进一步提高运动水平都起到了很大的推动作用。