中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-07552 发文时间2018-07-03
发文机关沁源县体育服务中心 发布日期2018-07-03
发文字号 主题词乒乓球、七一、团体赛

我县举办“迎七一 颂党恩”“太岳煤业”杯乒乓球团体赛

 时间:2018-07-03       大    中    小     

  为庆祝中国共产党成立97周年,进一步提升全县乒乓球运动竞技水平,推进全县乒乓球体育事业的健康发展。629-71日,沁源县体育总会、县乒乓球协会联合举办了"迎七一 颂党恩""太岳煤业"杯乒乓球团体赛。 

  比赛为期3天,采用分组循环制的方式进行,整个比赛紧张、激烈、有序,选手们精神抖擞,意气风发,他们用灵活的动作把拉球、抽球、扣球等技巧表现的淋漓尽致,精彩纷呈的表演赢得了场外观众的阵阵喝彩。 

  此次比赛不仅为广大党员、干部职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,又提高了党员、干部职工身体素质,增进了友谊,增强了凝聚力,展示了我县党员干部职工朝气蓬勃、团结协作、奋发向上的良好精神风貌!