中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-04687 发文时间2018-06-13
发文机关沁源县体育服务中心 发布日期2018-06-13
发文字号 主题词网球、运动

沁源县博爱学校美国志愿者与县网球协会会员开展网球交流活动

 时间:2018-06-13       大    中    小     

  炎炎烈日下,激情在燃烧! 

  6月12日下午,正值纪念毛泽东题词"发展体育运动,增强人民体质"66周年,为进一步丰富群众精神文化生活,博爱学校美国志愿者与沁源网球协会爱好者的交流指导友谊赛在沁源网球场圆满收拍。

  活动现场处处洋溢着激情与活力,气氛十分热烈!大家通过网球比赛切磋球艺,以球会友,充分享受着运动带给大家的激情与快乐。此次交流指导活动受到了人大与政协相关部门的大力支持与关注,这也是沁源网球协会与博爱学校美国志愿者网球团队交流的一个开始,在此之后,沁源网球协会还将开展更多更深入的网球交流活动,增进友谊,提高技艺!