中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-05688 发文时间2018-06-12
发文机关沁源县体育服务中心 发布日期2018-06-13
发文字号 主题词夏季篮球、健身

2018年“农商银行杯”夏季篮球联赛开幕

 时间:2018-06-12       大    中    小     

  在海天云蒸的夏日,正值纪念毛泽东6.10题词"发展体育运动,增强人民体质"66周年,为深入贯彻落实《全民健身实施计划》,更好地满足人民日益增长的美好健身需求,我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力发展以人民为中心的健康体育,积极推动全民健康与全民健身深度融合,进一步丰富群众精神文化生活,努力提高全县篮球运动水平,为打造沁源篮球之乡做出新的贡献。经组委会的紧张筹划、组织、实施,2018年沁源县"农商银行杯"夏季篮球联赛在今天开幕。
  我县篮球运动有着浓厚的群众氛围,持续开展的夏季篮球联赛更是一道靓丽的风景线,今年是我县举办的第六届夏季篮球联赛,共有24支参赛队,再创新高,其中公开组16支,骥翼组8支,参赛队员300余人。比赛时间为每个星期的周五、周六、周日下午,每天下午四场比赛,赛期将持续两个多月。