中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-06948 发文时间2018-05-13
发文机关体育服务中心 发布日期2018-05-13
发文字号 主题词健步行

我县四个家庭参加2018年长治县第三届“我陪妈妈健步行·走进振兴”

 时间:2018-05-13       大    中    小     

  5月13日上午十时,2018长治县第三届"我陪妈妈健步行·走进振兴"活动在山西省生态文明村、全国最美休闲旅游度假村长治县振兴新区振兴村隆重举行。本次活动由长治市体育总会、长治县体育总会、长治县文化局、长治县旅游中心、长治县妇联、长治县全媒体中心联合主办。我县有四个家庭参加此次活动。

  通过此次活动要大力弘扬中华民族"孝老爱亲"的传统美德,倡导一种健康的生活方式,让每个家庭在享受低碳环保健身之旅的同时,感受浓浓的亲情,促进社会文明和谐发展。