中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-06918 发文时间2018-04-28
发文机关体育服务中心 发布日期2018-04-28
发文字号 主题词中小学生、运动会

2018年中小学生田径运动会开幕

 时间:2018-04-28       大    中    小     

  4月27日上午, 2018年中小学生田径运动会开幕,县委常委、常务副县长胡亚明,县人大副主任郑昌瑞出席开幕式。 

  此次运动会为期三天,来自全县的23支队伍,500名中小学生参加此次田径赛。 

  胡亚明指出,此次中小学生田径运动会的举办,旨在为广大学子搭建竞技交流、强健体魄、历练品德、陶冶身心的平台,充分展示我县体艺工作成果,促进学生多元发展,提升我县教育教学质量,为打赢教育"翻身仗"奠定坚实基础。他希望,全体中小学生要从小树立坚定的理想信念,练就强健的身体素质,锻造坚韧不拔的意志品质,用速度与激情展现现代中小学生的精神凤貌;教育系统全体人员要在县委、县政府的坚强领导下,加满油、把稳舵、鼓足劲,在奋力开创沁源教育发展的新长征路上,不断劈波斩浪、扬帆起航,尽锐出战,全面振兴我县教育事业。