中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-07650 发文时间2018-07-03
发文机关沁源县商业贸易服务中心 发布日期2018-07-03
发文字号 主题词党员进社区、服务在社区、奉献在社区

沁源县商业局支部委员会关于在职党员进社区报到的情况汇报

 时间:2018-07-03       大    中    小     

  接到中共沁源县委组织部沁组通字[2018]19号文件后,我支部领导高度重视,认真安排部署,组织全体党员召开了在职党员进社区报到的相关会议,要求党员认真对待,积极在社区发挥先锋模范作用。 

  628日,我支部5名在职党员凭所在单位党组织开具的《党员到社区报到单》分别按居住地到所在社区报到,(郝晓华主任、李丽玲同志到官渠巷社区报到;韩红义副主任到谷远路社区报到;牛惠龙同志莲花池社区报到;王振纪同志到齐泉街社区报到)。同时都分别加入所在社区的服务微信群,及时了解社区的各项工作并积极参与、带头参与、在社区中充分发挥党员一技之长,充分发挥先锋模范作用。 

  为充分发挥党员在社区带头作用,我支部把党员在居住地社区表现情况作为年度考核、评先评优和干部选拔任用时的重要参考,在职党员都高度重视、积极参与,真正起到党员进社区、服务在社区、奉献在社区的作用。