中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-07101 发文时间2018-06-29
发文机关沁源县商业贸易服务中心 发布日期2018-06-29
发文字号 主题词安全生产、商贸领域、安全第一

沁源县商业贸易服务中心传达学习市委中心组(扩大)学习会精神

 时间:2018-06-29       大    中    小     

  接到中共沁源县委、县政府《关于学习市委中心组(扩大)学习会精神的通知》,我中心领导高度重视,并认真安排部署,组织全体人员进行了专题学习。会议传达并学习了市委书记孙大军在市委中心组(扩大)学习会上的讲话。 

  会议指出,安全生产人命关天,任何时候都不能麻痹大意,任何环节都不能掉以轻心,我们要深刻认识安全生产工作的重要性,本着对人民群众高度负责的态度,始终把安全生产摆在突出位置。 

  中心主任郝晓华同志强调,为确保我县商贸领域2018年安全生产形势稳定,我们必须对全县商贸领域开展安全生产大检查,要认真贯彻落实省、市、县关于安全生产工作的决策部署,牢固树立安全生产“红线意识”,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,突出预防,强化监督,落实责任。 

  通过安全生产大排查大整治专项行动,推动隐患排查治理,完善安全生产制度和措施,切实把各项安全制度和措施落到实处,防范减少一般事故,坚决遏制重大事故发生,确保我县商贸领域2018年安全生产稳定。