中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-08399 发文时间2018-05-18
发文机关沁源县商业贸易服务中心 发布日期2018-05-18
发文字号 主题词电子商务、申报

我县完成2018年山西省电子商务进农村综合示范县申报工作

 时间:2018-05-18       大    中    小     

  我中心于5月14日接到市局来文,要求我县按程序申报2018年度山西省电子商务进农村综合示范县。在接到通知后,县政府主要领导高度重视,并第一时间安排召开了由二十多个职能部门参加的申报工作协调会议。 

  县政府副县长李建萍亲自主持,我中心主任郝晓华做了安排部署,并对各职能单位分工及资料报送进行了任务分解。李建萍副县长对这次申报工作的重要性作了强调,要求各部门、各单位全力配合。  

  本次申报工作时间紧、任务重,为抢抓进度,保证质量,我中心主任郝晓华、副主任韩红义带领申报工作小组成员,充分发挥不怕吃苦,敢于胜利的战斗精神。在县政府主要领导的大力支持下,在各部门的通力协作下,经过四昼夜的持续奋战,终于在省、市规定时间内胜利完成了申报任务。