中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-06238 发文时间2018-06-26
发文机关沁源县市容环境卫生管理中心 发布日期2018-06-26
发文字号 主题词清扫大队 新增人员 培训会

沁源县市容环卫中心清扫大队召开新增保洁人员培训会

 时间:2018-06-26       大    中    小     

  2018625日上午,清扫大队召开新增人员培训会。 

  会上,清扫大队大队长崔云对新增保洁人员表示欢迎,并就工作制度、思想观念、安全意识三个方面进行强调。首先是思想观念上,工作不分高低贵贱,我们要爱岗敬业,做到“干一行,爱一行”,把“宁愿一人脏,换来万家洁”的环卫精神落实到我们的工作中去。其次是工作规章制度。上班要准时,工作要出力,服从管理很重要。最后,由于清扫工作都在街道上,安全时时记我心,不仅是人身安全,财产、物质安全也很重要。 

  中心副主任梁玉鹏也提出了自己的要求。第一,报名时严禁冒名顶替上岗,身体若有大病无需隐瞒,出勤时间观念需树立。第二,梁主任提了试用期问题,期限为三个月,如有违规行为必将辞退,届时大家不可否认,甚至是大吵大闹。 

  各班组长对大队长崔云和中心副主任梁玉鹏的讲话表示认同,并表示在工作中,会认真耐心地引导新人,把他们培养成合格的城市美容师,尽自己所能为建设绿色、美丽沁源做贡献。