中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-03898 发文时间2018-06-04
发文机关沁源县市容环境卫生管理中心 发布日期2018-06-04
发文字号 主题词清扫 安全 例会

沁源县市容环境卫生管理中心清扫大队召开工作例会

 时间:2018-06-04       大    中    小     

  201863日上午,市容环卫中心清扫大队召开工作例会。 

  会上,中心主任郭旭铭就“抓安全、守纪律、促稳定、讲卫生”十二个字四个方面进行了强调。安全是指工作安全、交通安全以及人身安全,其中特别强调,夏季来临,大家要注意防暑;纪律是针对个别迟到早退的工作人员指出的,强调大家要“干一行,爱一行”,准时到岗,在岗出力;稳定包括工作稳定和思想稳定,工作中要坚守自己的岗位,思想上要认同环卫工作;卫生是清扫大队的核心,保证自己路段的干净整洁是每一个环卫工人的责任。 

  中心副主任梁玉鹏同志也对班组长和环卫工人提出了一些意见。班组长要勤观察,不定点、不定时多次检查,确保县城环境卫生干净整洁,无垃圾死角;环卫工人要勤动手,把自己的责任路段清理干净,同时及时清除绿化带中的有色垃圾。 

  各班组长表示会向环卫工人及时传达会议精神,同环卫工人共同努力,创造绿色、美丽沁源。