中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-02306 发文时间2018-05-29
发文机关沁源县市容环卫中心 发布日期2018-05-29
发文字号 主题词理论学习 激励机制 容错纠错机制

沁源县市容环卫中心全体干部职工认真学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

 时间:2018-05-29       大    中    小     

  528日上午,县环卫中心党支部组织全体干部职工召开理论学习会议,传达学习了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。 

  《意见》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出明确要求。 

  《意见》的制定实施,对充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,教育引导广大干部为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有十分重要的意义。 

  通过认真学习,中心每位干部职工纷纷表态要结合自己的工作实际,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,敢于担当作为、干事创业,着力增强干部适应新时代发展的本领能力,为建设绿色、康养、文化、幸福、美丽沁源做出自己应有的贡献!