中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-03837 发文时间2018-05-08
发文机关农发办 发布日期2018-05-08
发文字号 主题词传达 工作 要点

沁源县农发办传达学习市农发办2018年工作要点

 时间:2018-05-08       大    中    小     

  5月7日下午,农发办组织全体干部职工召开会议,集中学习市农发办2018年工作要点。一是要集中力量建设高标准农田,提升农业综合生产能力;二是要推进一二三产业融合,打造优势特色产业集群;三是要开展示范试点,打造乡村振兴的平台载体;四是要支持绿色发展,加大农业生态综合治理力度;五是要主动服务大局,助力精准扶贫攻坚战;六是要推进科学管理,全面提升农业综合开发管理水平;七是要加强党风廉政建设,提升干部队伍履职能力。

  会议强调,我办今年要以县委经济工作会议精神为引领,按照县委、县政府确定的“转型、增绿、开放、强基、富民”五大发展思路和“修路、种树、治水、兴文、尚旅”五条发展路径,围绕市农发办工作要点开展工作。