中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-08982 发文时间2018-07-08
发文机关沁源县旅游服务中心 发布日期2018-07-08
发文字号 主题词灵空山、景区开发、汇报会

灵空山景区开发和大数据产业园招商项目汇报会召开

 时间:2018-07-08       大    中    小     

   
    为加快"绿色沁源"建设步伐,加大招商引资力度,7月7日,沁源县召开灵空山景区开发和大数据产业园招商项目汇报会,听取了西安晟泽资产管理有限公司和北京中科三阳科技有限公司负责人的汇报,县直招商、发改、旅游、财政、林业、国土等单位相关领导参加会议。副县长李共和出席。 
  灵空山景区经营团队西安晟泽资产管理有限公司经前期实地考察,并与县招商局数次工作接洽,有意向投资该项目。通过灵空山景区的开发建设,打造旅游品牌,通过对旅游资源、生态环境、公共服务、体制机制、政策法规、文明素质等进行全方位、系统化的优化提升,实现县域资源有机整合、产业融合发展、社会共建共享,以旅游业带动和促进经济社会协调发展。让沁源成为旅游业占主导地位,全面发展的新格局。通过线上线下结合多管齐下,利用互联网手段将沁源灵空山推向全世界。
   北京中科三阳科技有限公司,公司专业从事云计算、物联网、大数据等新一代信息技术及行业应用产品的研发、销售及服务。以互联网科技为载体以"低碳、人文、科技"为理念,通过对基础架构进行整合,改变传统方式对资源的独占,规划众创大厦,创新创业孵化器,数据中心,智慧酒店,智慧社区等,使工作、居住、商业、休闲配套齐备,将园区打造成一个高科技、高品质知识工作者创新创业的集聚区。现与华为公司合作计划在我县投资兴建"中科三阳大数据产业园区"。实现智慧沁源县的一体化、智慧型的运营管理。