中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-06590 发文时间2018-06-27
发文机关沁源县旅游服务中心 发布日期2018-06-27
发文字号 主题词6.26、禁毒宣传

沁源旅游服务中心开展“6.26”禁毒宣传活动

 时间:2018-06-27       大    中    小     

  
  6月26日下午,沁源旅游服务中心组织单位工作人员到人流比较密集的十字路段开展禁毒宣传教育活动。活动现场内容新颖多样的宣传条幅、咨询台、资料发放台等吸引了许多过路群众驻足观看、咨询、翻阅。工作人员为群众讲解毒品的严重危害性,解读国家关于禁毒的法律法规等政策,让群众认识毒品的危害,了解禁毒的重大意义。同时号召人民群众积极参与到禁毒活动中来,使更多的人清楚认识到毒品的危害,牢固树立珍爱生命,远离毒品的观念。 
  活动的开展扩大了人们对毒品的认识面,提升了对毒品的预防宣传力度,增强了“识毒、防毒、拒毒”的意识和能力,也为提高全民禁毒意识,营造了浓厚的禁毒氛围。