中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-05002 发文时间2018-06-08
发文机关沁源县旅游服务中心 发布日期2018-06-08
发文字号 主题词考察调研、旅游开发

天赋集团董事长积极投身家乡文化旅游建设

 时间:2018-06-08       大    中    小     

    6月6日至6月7日,天赋集团董事长席宏斌在沁源县副县长李建萍、招商局长吴广义等陪同下,赴郭道镇、沁河镇等地,就当地文化旅游开发、乡村振兴思路、非遗项目设计营销等合作项目进行考察调研。 
    实地考察结束后,沁源县委书记金所军等县领导接见了席宏斌董事长。金书记对席总关注家乡发展振兴、积极投身家乡文化旅游开发表示高度赞赏,表示对天赋集团在沁源的开发项目要在政策、资金、对接、协调等各方面给予积极支持,并希望天赋集团在深入考察、认真规划、专业设计的基础上,尽快使项目落地实施,为推进沁源文化旅游发展和乡村振兴战略突破作出积极贡献。之后,县旅游服务中心主任郭天红与席宏斌进行了座谈。