中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-39894
发文字号 发文时间2018-02-12
发文机关沁源县地震局 主题词扶贫 慰问
标题沁源县地震局开展迎新春帮扶慰问活动
主题分类民政扶贫救灾 发布日期2018-02-12

沁源县地震局开展迎新春帮扶慰问活动

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

 

 

任国红局长带领工作队进行入户慰问

 

春节临近,为继续巩固深化精准帮扶工作,保证人民群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节,2月11日,沁源县地震局帮扶工作队在局长任国红的带领下,深入李元镇马兰沟、正义两村开展了“寒冬送温暖”春节走访帮扶慰问活动。

 

与贫困户亲切交流

 

勉励贫困大学生继续深造

 

查看危房改造情况

 

 

每到一户,局领导和帮扶干部都与帮扶户深入交谈,了解一年来的生产生活情况和实际困难,询问近期的生产、生活和身体情况,并为他们送上了慰问品。同时,向群众宣传十九大精神及最新的精准帮扶政策,介绍我局一直以来的帮扶措施,询问帮扶户的具体意见及改进工作的方式方法,不断鼓励他们在依靠自身的努力和党委政府的帮扶措施脱贫后,更要树立信心、自强不息。

关闭本页