中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-06781 发文时间2018-06-28
发文机关沁源县档案局 发布日期2018-06-28
发文字号 主题词转型项目、管理登记

全县转型项目建设档案管理登记工作会议

 时间:2018-06-28       大    中    小     

  为贯彻落实长治市档案局档案管理登记工作精神。沁源县档案局召开全县2018转型项目建设档案管理登记工作会议。会议由县政府办副主任范莹主持,县政府副县长李建萍出席。县直各项目单位的分管项目负责人共计30余人参加。

  县政府副县长李建萍就做好档案管理登记工作强调:

  一、提高认识,高度重视;

  二、认真填写,详细登记;

  三、保质保量,及时上报。

  会上,档案局局长张锦杰对填报沁源县转型项目建设档案管理登记工作进行了详细的讲解和具体的安排,特别强调项目单位负责人一定要保证转型项目建设情况及档案管理情况准确、详实的填写并及时上报,圆满完成登记任务,更好地为我县经济社会发展服务。县政府办副主任范莹主持会议并做了总结。