中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-06270 发文时间2018-06-14
发文机关沁源县档案局 发布日期2018-06-14
发文字号 主题词王根庆、捐赠、县中医院

县中医院院长王根庆向县档案馆捐赠书籍

 时间:2018-06-14       大    中    小     

  《档案资料征集通告》一经电视媒介发布就引起了社会广泛关注。沁源县中医院王根庆院长到我局捐赠由其主编的书籍《沁源县中药资源普查资料汇编》一种5册及《山西省中药资源普查(试点)县级项目验收总结报告(沁源县)》图书一本。这些档案资料的入库为日后我县中药材的查询提供了便利,更为我县中医院事业的发展做出了有益的贡献。

  县档案局对县中医院的移交行为给予了充分肯定并颁发证书予以鼓励,我局表示一定要把所交资料保存好、开发好、利用好,更好地为全县经济社会发展服务,为中药资源普查提供了便利条件。同时也希望更多的企事业单位、人民群众能够积极参与征集活动,积极捐赠,支持档案事业的发展。