中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-06467 发文时间2018-06-15
发文机关畜牧兽医中心 发布日期2018-06-15
发文字号 主题词检查;安全生产月

市局草原站检查我县“安全生产月”活动成效

 时间:2018-06-15       大    中    小     

  为进一步增强安全意识,落实安全生产主体责任,有效防范遏制全市草原饲料领域重特大事故发生,促进饲料安全生产持续稳定,市畜牧局草原站原平贵站长来我县就饲料安全落实情况进行检查。
  市畜牧兽医局领导对我县2家饲料经营户进行了专项执法检查。这次检查重点对生产记录、产品购销台账及饲料质量安全管理、产品溯源和问题产品召回等有关制度进行了查看,执法人员要求饲料经营企业,在饲料和饲料添加剂生产、经营和养殖使用中,坚决做到不生产、不经营、不使用、不添加“三聚氰胺”、“瘦肉精”等国家明令禁止的违禁有毒有害投入品,保证饲料及畜产品质量安全。同时,执法人员向饲料经营业户和群众,宣讲了国家明令禁止的违禁有毒有害投入品的危害,引导饲料经营业户拒绝生产、销售有毒有害投入品,倡导群众拒绝使用有毒有害投入品。