中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-07343 发文时间2018-07-02
发文机关经信局 发布日期2018-07-02
发文字号 主题词调研 指导 公司

经信局工业信息化股调研指导山西通洲煤焦集团有限公司

 时间:2018-07-02       大    中    小     

  629日,县经信局工业信息化股股长郭建宏,副股长李根柱,工作人员郭丽、张文同到山西通洲煤焦集团有限公司就该企业2016年和2017年固定资产投资节能审查和2018年度电力直接交易申报事宜开展调研指导。

  郭建宏股长首先向企业节能环保处工作人员了解了固定资产投资项目节能自查方面的详细情况,随后对通洲煤焦集团申报山西省电力直接交易工作进行了政策解释和业务指导,对申报流程中的重点环节进行了强调,并详细指出了申报材料中存在的问题。