中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-05347 发文时间2018-06-22
发文机关经信局 发布日期2018-06-22
发文字号 主题词检查 汛期安全 治超

县经信局检查建材公司汛期安全生产工作和治超工作

 时间:2018-06-22       大    中    小     

  621日,经信局社会工作股股长孟留斌会同工业信息化股股长郭建宏深入到我县国泰源建材有限公司、广利建材有限公司就汛期安全生产和治超工作进行检查。

  此次检查坚持“安全第一,预防为主”方针,通过听取汇报、查看资料、实地走访等形式,详细对企业的安全生产相关资料、设施设备情况、防护措施落实等情况进行了重点检查,并对检查中发现的隐患,提出了整改措施。

  通过此次检查,进一步强化了企业的安全意识和底线思维,夯实了汛期安全生产及治超工作的基础。