中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-03366 发文时间2018-06-01
发文机关经信局 发布日期2018-06-01
发文字号 主题词经信委 莅临 调研

长治市经信委领导莅临我县调研

 时间:2018-06-01       大    中    小     

  531日,长治市经信委党委委员、副主任周亮杰同志、能源交通科于斌科长、科员孙健一行三人莅临我县,对我县常源、沁新、通洲、明源四家煤焦企业提标改造和生产经营情况开展调研。工业信息化股郭建宏股长、郭丽、张文同陪同调研。

  调研会上,市经信委领导认真听取了四家企业关于提标改造和生产经营的情况汇报,结合我县煤焦行业在全市的定位和各企业发展现状,分别从政策、区位、价格、市场等多个角度,深刻分析了当前我县煤焦企业面临的形势、机遇和问题,针对性地向企业提出了多条政策性建议和长远建设性意见。

  在对山西通洲煤焦集团股份有限公司调研过程中,市经信委领导还重点对该企业144万吨/年综合煤化工项目进展情况进行了了解。调研会后,市经信委调研组对部分企业提标改造情况进行了实地查验。