中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-02909 发文时间2018-05-31
发文机关经信局 发布日期2018-05-31
发文字号 主题词带队 发电厂 调研

经信局局长王俊强带队前往我县煤矸石发电厂调研

 时间:2018-05-31       大    中    小     

  530日上午,县经济和信息化局局长王俊强到山西沁新能源集团股份有限公司煤矸石发电厂就该企业申报办理电力业务许可证事宜开展专题调研。

  王俊强局长向企业负责人详细询问了发电厂生产运行、保障能力、保障范围等基本情况,对该企业节能降耗、能源梯级利用和超低排放改造环保验收等工作进行了深入了解。

  王俊强局长重点调研了该企业申办电力业务许可证(发电类)的现存问题和实际困难,与企业人员对申报电力许可证有关政策进行了研究讨论,与企业负责人就下一步工作重点达成初步共识并提出多条合理化建议。

  经信局工业信息化股股长郭建宏,工作人员王雅婷、张文同陪同调研。