中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-00246 发文时间2018-05-22
发文机关经信局 发布日期2018-05-22
发文字号 主题词互联网+ 工业淘宝

依托“互联网+工业产品” 打造沁源工业淘宝

 时间:2018-05-22       大    中    小     

  为进一步做好入企服务,充分利用长治市工业产品交易平台,宣传推广我县的工业产品,县经信局于522日在河西办公区小会议室召开了沁源县工业产品交易平台服务企业座谈会,26个规模以上企业分管领导和承办人、市经信委调研组、县服务企业办公室全体人员参加了会议。会议由县经信局副局长史世彤主持。

  会上首先由县服务企业办公室副主任、县经信局国资股股长郭康强宣读了《长治市经济和信息化委员会关于做好长治市工业产品交易平台服务企业的通知》,随后史局长对工业交易平台作了简单介绍,市调研组靳新对产品上线的操作程序、管理要求及需要提供的资料作了详细说明。

  最后,史局长要求,各企业要充分重视此项工作,积极配合,确保产品按时上线,实现信息共享、互通有无,全力打造沁源工业淘宝平台。