中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-07383 发文时间2018-05-16
发文机关住建局 发布日期2018-05-16
发文字号 主题词生活垃圾、分类处理、综合利用

孙县长一行赴沪进行生活垃圾分类处理综合利用考察学习

 时间:2018-05-16       大    中    小     

  为加快推进我县生活垃圾分类处置工作,借鉴先进地区的生活垃圾分类处置工作经验。2018年5月13日,县政府副县长孙建政、住建局局长张建军及相关人员前往上海对生活垃圾分类处理设备设施及综合处置工作进行考察学习。
  孙县长一行首先深入上海交大神舟公司,听取了他们的产品介绍,对高效节能环保真空吸污车做了全面了解。接着实地考察了崇明县生活垃圾综合处理场,对填埋场的运行、建设管理工作做了详实的调研,并对崇明区生活垃圾分类和资源化利用进行交流学习。