中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-00694 发文时间2018-05-23
发文机关沁源县统计局 发布日期2018-05-23
发文字号 主题词投入产出调查

沁源县统计局全力做好投入产出调查工作

 时间:2018-05-23       大    中    小     

   根据省、市统计局对2017年投入产出工作的要求,沁源县四方面确保此次调查工作高质量完成。

  一要认真学习,提高能力。此次调查是今年新开展的一项统计调查工作,本专业人员要认真学习,系统掌握调查表填报注意事项,熟练操作程序,提高自身业务能力。

  二要明确节点,组织调查。按照此次调查要求,紧抓各个时间节点,做好阶段性工作安排,认真核实各调查单位基本情况信息,严格审核,准确上报。

  三要加强沟通,密切配合。统计部门要加强与调查单位的沟通,及时解决调查过程中遇到的问题和困难;要积极与市统计局相关专业的沟通,做好调查企业数据的审核工作,确保数据填报的准确性和真实性。

  四要严格把关,保证质量。要严格按照投入产出调查方案规定的调查内容、指标含义、计算方法等方面要求,认真严肃填报,逐级审核、严格把关,确保数据的真实准确。