中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-07948 发文时间2018-07-03
发文机关审计局 发布日期2018-07-04
发文字号 主题词工会;审计;成立;

沁源县审计局工会成立暨第一次会员大会

 时间:2018-07-03       大    中    小     

  在政府系统工会正确指导下,在机关领导的高度重视和大力支持下,沁源县审计局工会成立暨第一次会员大会于201873胜利召开。 

  会议以无记名投票方式成功选出审计局第一届工会“三委”(工会委员会、工会经费审查委员会、女职工委员会)班子。牛惠芳、史津谦、杨秀梅等9名同志分别以24票全额票选为“三委”班子成员。 

  新当选的工会主席牛惠芳同志真诚表态,在今后的工作中一定不负众望,多学、多听、多看,广泛了解单位职工诉求,积极为大家排忧解难,让工会的温暖吹进单位职工的家里、心里。 

  会议最后,支部书记何相虎作重要讲话,他指出,机关工会成立对进一步维护保障职工合法权益,促进职工团结协作,激发职工干事创业具有积极的作用。工会组织一定要依照《工会法》、《工会经费的收支管理办法》等相关法律法规,正确履行工会职责,提升职工素质,维护职工权益,丰富职工生活,真正做到以工建促党建,以工会工作促进全局工作,为开创审计事业科学发展新局面作出积极地贡献。