中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-00892 发文时间2018-05-18
发文机关审计局 发布日期2018-05-21
发文字号 主题词脱贫;帮扶;审计

县审计局脱贫攻坚帮扶工作队深入帮扶村开展“回头看,回头查,回头帮”

 时间:2018-05-18       大    中    小     

  近日,我局脱贫攻坚帮扶工作队深入所包的王和镇大栅村、口头村及灵空山杆子坪村开展“回头看,回头查,回头帮”。一是对部分贫困户进行走访慰问,了解其脱贫政策受益状况及有无返贫、生产生活现状,鼓励其解放思想,克服困难,借扶贫政策东风,积极发展适合自己的产业,增强自身发展动力,使贫困户树立“自我脱贫,光荣脱贫”的信心和决心;二是帮助贫困户进行中国社会扶贫网注册,建立贫困户与广大爱心人士网络沟通桥梁;三是对贫困手册相关内容及时更新,真正发挥扶贫手册记载脱贫轨迹的载体作用。