中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-05259 发文时间2018-06-22
发文机关人社局 发布日期2018-06-22
发文字号 主题词全民技能提升

市人社局莅临沁源督查全民技能提升培训工作

 时间:2018-06-22       大    中    小     

  613上午,市人社局调研员侯岩林,培训科科长张庭则、副科长杜宏伟莅临沁源督查全民技能提升工作进展情况。县人社局局长王东钢、就业中心工作人员陪同督查。

 

 

  侯处长对护林员培训给予高度肯定。他说这个培训工种不仅教会了护林防火的知识,而且增加了发展林下经济的课程,丰富了培训内容,因地制宜,和当地实际紧密结合,经验值得推广。 

    

  县职业中学和久安培训学校承担了沁源的培训任务。督查组一行实地查看了两所学校的培训教室,学员食宿条件。张科长对沁源培训的工种设置,课程安排,培训设备设施,后勤保障表示满意和赞赏。 

  县人社局局长王东钢表示,要将全民技能提升培训和当地经济发展、地域特色有机结合,聚焦就业扶贫,促进就业创业,让老百姓掌握技能,技能就业,技能成才,为转型发展提供技能人才支撑!