中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-04798 发文时间2018-06-08
发文机关人社局 发布日期2018-06-08
发文字号 主题词交流、学习

长治市高新区人才服务中心到我县人才信息市场交流学习

 时间:2018-06-08       大    中    小     

  64上午,高新区人才服务中心李主任一行4人来到我县,就档案信息化、人才规范化管理等工作进行参观交流。

  在沁源县人才信息市场李能一经理的陪同下,来访人员参观了我县人才信息市场。在随后召开的座谈会上,双方就档案管理信息、规范化、文书档案管理进行了热烈讨论、交流与分享,来访人员还饶有兴趣地查阅了我市场档案室、文书档案及其他文件资料。   

  通过此次交流与探讨,不仅增进了兄弟单位的友谊,更学到了很多宝贵经验,为双方以后进一步加强沟通联系打下了坚实的基础。