中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-08996 发文时间2018-07-11
发文机关沁源县农业委员会 发布日期2018-07-11
发文字号 主题词马铃薯、种植面积、补贴

农委深入乡村,核实马铃薯种植面积

 时间:2018-07-11       大    中    小     

  为认真落实县委、县政府强农惠农政策,进一步提高政策效能,调动广大农民种植马铃薯的积极性,根据县委农业经济工作会议上确定的“突出农业绿色化、优质化、特色化、品牌化,以优化农业产能和增加农民收入为目标”的有关精神,决定对大田马铃薯种植户,种薯繁育户,种薯繁育企业进行资金补贴。大田马铃薯种薯补贴50/亩、一级种薯补贴200/亩。

  为了确保补贴面积真实性,县农委项目监管科经过半个月的时间通过实地走访、电话咨询、发放问卷等多种方式对14个乡镇面积核实情况进行抽查,并与原始数据进行仔细核实,确保补贴面积零差错。