中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-07194 发文时间2018-07-02
发文机关民政局 发布日期2018-07-02
发文字号 主题词双拥;考核;检查;

市双拥工作考核验收组赴我县考核验收

 时间:2018-07-02       大    中    小     

  6月28日,市双拥办主任周革萍带领市双拥工作考核验收组赴我县就新一届省级双拥模范县创建工作进行考核验收。县政府副县长、县双拥工作领导组副组长暴安宁,县人武部部长吕光临,县双拥办主任史道义等陪同考核。

 

  汇报会上,县政府副县长暴安宁就我县创建省级双拥模范县工作开展情况进行了汇报。近年来,我县大力弘扬拥军优属和拥政爱民优良传统,健全双拥工作机制,营造双拥浓厚氛围,推动政策有效落实,开创了富有特色、卓有成效的双拥工作新局面。此次考评验收工作既是对我县双拥工作的检查指导,也是鞭策和促进,今后我们将一如既往地做好双拥工作,大力支持部队全面建设,落实好各项优抚安置政策,积极解决广大官兵的后顾之忧,推动双拥工作再上新台阶。 

  考核组一行通过观看双拥工作电视专题片、听取汇报、现场问答、查看资料和实地走访等方式对我县省级双拥模范县创建工作进行了考核验收。考核组认为我县双拥工作组织领导坚强有力、双拥宣传氛围浓厚、政策措施落实到位、拥政爱民工作显著、取得了实实在在的成效,希望我县进一步发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,不断巩固和加强军政军民团结,努力开拓新时代中国特色社会主义沁源双拥工作新局面。