中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-06221 发文时间2018-06-14
发文机关民政局 发布日期2018-06-14
发文字号 主题词医疗服务;走进军营;情系官兵;

医疗服务进军营 情系官兵送健康

 时间:2018-06-14       大    中    小     

  大力弘扬拥军优属、拥政爱民光荣传统,推动双拥工作扎实开展进一步畅通驻地官兵医疗就诊绿色通道,切实解决广大官兵看病经费难以报销的实际困难,6月13日上午,沁源县民政局联合县人民医院深入县武警中队开展医疗服务进军营情系官兵送健康活动。县民政局党组书记、局长史道义,县人民医院院长黄向东,县双拥办及县医院医务科工作人员参加活动。活动由县民政局副局长暴潞萍主持。 

  本次活动主要有四项议程:一是县武警中队中队长赵帅致欢迎辞;二是县民政局局长史道义作讲话;三是史道义局长和黄向东院长为武警官兵发放《医疗优抚卡》;四是县医院工作人员未广大官兵进行体检。 

  县民政局史道义局长指出,县武警中队是我县唯一一支武装力量,多年来为全县经济社会发展和地方社会稳定作出突出贡献,充分展现出人民子弟兵的英雄本色,本次县民政局联合县人民医院联合开展医疗服务进军营情系官兵送健康活动,是深化贯彻落实民拥军、军爱民精神的重要举措,在新的历史发展时期,希望广大官兵立足工作岗位、苦干实干,为谱写新时代中国特色社会主义沁源发展新篇章作出新的更大的贡献。 

  此次活动,使广大武警官兵们在紧张的工作训练之余对自身健康有了更加清晰的了解和认识,让他们感受到来自社会各界的浓浓关爱。同时,活动还增进了军地之间的沟通交流,营造了双拥共建的浓厚氛围,不断推进我县双拥工作迈上新台阶。