中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-03223 发文时间2018-06-01
发文机关民政局 发布日期2018-06-01
发文字号 主题词双拥;指导;检查;

市双拥办赴我县指导省级双拥模范县创建工作

 时间:2018-06-01       大    中    小     

  为推进全市省级双拥模范县创建工作有序开展,5月29日,市双拥办吴炜主任一行三人赴我县检查指导省级双拥模范县创建工作,县民政局党组书记、局长史道义陪同检查。 

  多年来,我县始终保持着太岳革命老区的光荣传统,保持着坚持双拥、落实双拥、推进双拥、持续创模的热情,已连续三届荣获省“双拥模范城”荣誉称号。为积极争创新一轮的省级双拥模范城,全县团结一心,紧紧围绕全省双拥模范城考评标准,不断加强组织领导,建立健全工作机制,细化工作方案措施,在双拥工作机制创新、增强全民国防教育、拓展拥军工作内涵、落实优抚安置政策、创新双拥工作领域、部队拥政爱民等方面取得了明显成效。检查组听取了我县双拥模范县创建工作开展情况,并深入县人武部、县消防大队等地进行了实地查看。 

  检查组通过查阅资料、实地走访和开展座谈等方式,对我县双拥模范县创建工作给予了肯定,认为我县双拥模范县创建工作领导重视,措施有力,各项迎检准备工作有序推进。检查组希望我县继续拓展双拥共建领域,深化推进军民融合发展,不断开创双拥创建工作新局面。