中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-02438 发文时间2018-05-29
发文机关民政局 发布日期2018-05-29
发文字号 主题词党组;扩大;会议;

沁源县民政局召开局党组(扩大)会议

 时间:2018-05-29       大    中    小     

  5月28日, 沁源县民政局召开局党组(扩大)会议,会议主要内容是听取各检查组汇报各全县城乡低保大复核检查情况并对各股室负责人提请局党组讨论的工作进行研究部署。局党组书记、局长史道义出席会议并作讲话,城乡低保中心、社事科和地名科工作人员参加会议。 

  史道义局长听取了全县城乡低保大复核进展情况后表示,我县城乡低保大复核工作整体平稳推进,并就持续做好城乡低保大复核工作强调:第一、认识到位。增强做好城乡低保大复核工作的责任感和使命感,夯实社会救助工作基础。第二、措施到位。强化工作措施,以“十步工作法”为载体,规范审批程序,完善审批环节,杜绝“关系保”和“人情保”。第三、提升到位。针对存在的薄弱环节,细化完善工作方案,做到应保尽保,动态管理,使各项民政惠民政策执行到位,落地生根。      

  会上,针对社事科、地名科提请局党组研究讨论的工作事宜,史道义局长作了安排部署。