中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-01240 发文时间2018-05-24
发文机关民政局 发布日期2018-05-24
发文字号 主题词双拥模范;创建工作;会议;

沁源县召开创建省级双拥模范县动员会

 时间:2018-05-24       大    中    小     

  5月24日,我县召开全县双拥模范县创建工作动员会议,就2018年创建省级双拥模范县工作进行全面部署。县委副书记、县长连树斌出席会议并作重要讲话。县委常委、人武部政委、县双拥工作领导组副组长马验习,县委常委、常务副县长、县双拥工作领导组副组长胡亚明、副县长、县双拥工作领导组副组长暴安宁、县民政局党组书记、局长、县双拥工作领导组办公室主任史道义出席会议。县委常委、常务副县长胡亚明主持会议。县双拥工作领导组成员单位负责人,各乡镇乡(镇)长、各乡镇民政服务中心主任及县民政局全体工作人员共计100余人参加会议。

  会上,县委副书记、县长连树斌强调,拥军优属、拥政爱民是我党、我军的光荣传统和独有的政治优势,各级各部门要把双拥工作摆在更加突出的位置,切实抓细、抓紧、抓好。第一、认识到位。要站在讲政治、讲大局的高度,增强做好双拥工作的责任感和紧迫感,确保我县创建省级双拥模范县“四连冠”的各项任务圆满完成。第二、政策到位。要通过抓政策、抓载体、抓宣传、筑牢双拥创建基础,细化双拥创建的考核标准和要求。第三、创建到位。要高质量完成承担任务,加强统筹协调,严格督查问责,扎实做好双拥创建各项工作,确保我县争创双拥模范县“四连冠”目标顺利实现,为新时代绿色沁源建设争取更广泛的支持,凝聚更强大的合力!

  县委常委、人武部政委、县双拥工作领导组副组长马验习宣读了《沁源县关于开展双拥模范县创建工作的实施方案》。

  县委常委、县政府常务副县长、县双拥工作领导组副组长胡亚明就认真贯彻落实创建省级双拥模范县会议精神提出要求。

  县政府副县长、县双拥工作领导组副组长暴安宁,介绍了双拥模范县创建工作的基本情况并就我县双拥模范县创建工作作了安排部署。