中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-04580 发文时间2018-06-16
发文机关林业局 发布日期2018-06-16
发文字号 主题词林业、推进会

沁源县召开全县林业工作推进会

 时间:2018-06-16       大    中    小     

  6月15日,沁源县林业工作推进会在林业局召开,政府副县长暴安宁、政府办副主任王建军、林业局负责人刘炎红、林业局主任科员赵红兵和武锐锋、各乡镇分管领导及林管站负责人参加了会议。
  会上赵红兵同志安排“两地一区”申报、两山修复规划及营造林工作;武锐锋同志安排关于国营林场改革集体公益林委托国营林场托管工作;刘炎红同志安排年度目标责任制及征占用林地接受检查工作。
  最后暴县长强调,一是突出重点申报“两地一区”工作;二是按照时间节点保质保量高标准高要求完成集体公益林委托国有林场托管工作;三是高度重视认真落实违法占用林地疑似图斑情况,做好迎接省专项检查准备工作;四是各乡镇高度重视抓好落实,确保各项工作高质量完成。