中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-05709 发文时间2018-06-13
发文机关林业局 发布日期2018-06-13
发文字号 主题词县委书记、调研

沁源县委书记金所军到林业局调研

 时间:2018-06-13       大    中    小     

    6月12日下午,县委书记金所军到县林业局就护林防火、造林绿化、森林资源管护等工作进行调研。县委常委、县委办主任黄贵河陪同。
  在认真听取林业局负责人刘炎红汇报后,金书记就县林业局近期工作强调指出,一是要加强我县国家级森林旅游示范县申报对接工作,充分展示我县的天然森林资源优势,要根据创建工作要求,系统分析完善,确保早日申报成功。二是关于“两地一区”申报工作,要对照申报条件,把符合条件的自然环境良好、生态资源丰富、基础设施齐全、民俗文化独特的森林生态经营主体如生态产业园区、森林公园、湿地公园、自然保护区、特色镇(村)等以乡镇积极推荐上报。三是关于防火通道、东山公园、瞭望塔的规划设计要更新观念、理清思路,优化布局,整体推进。最后,金书记强调县林业局要创新思维,主动服务发展大局,对涉林重点工程建设项目,做到责任到人、提前介入、全程跟踪、主动服务、主动作为,确保工作落实,使我县的“绿色”品牌更响亮。