中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-04155 发文时间2018-06-05
发文机关林业局 发布日期2018-06-05
发文字号 主题词技能 护林员

沁源县举行全民技能提升(护林员)培训开班仪式

 时间:2018-06-05       大    中    小     

  
  6月4日,沁源县全民技能提升(护林员)培训班开班仪式在县教科局举行,常务副县长胡亚明、扶贫办、民政局、农委、人社局分管领导及150余名生态护林员参加了开班仪式。
  开班仪式上,县人社局局长王东钢就此次全民技能提升培训的目的及要求作了简要介绍;林业局负责人刘炎红就生态护林员培训的班次、规模及培训内容作了重点介绍。
  县委常委、常务副县长胡亚明对开展培训工作及参加培训的人员提出几点要求:一要思想高度重视,增强做好培训班各项工作的责任感和使命感,把办好此次培训班作为一项重要的任务来抓;二要精心组织实施,确保培训质量,合理安排师资力量,为培训班的学员提供高质量的讲课内容,确保培训取得实效;三要充分认识参加培训学习的重要意义,认真学习,联系实际,学以致用,遵守培训制度,增强生态管护管理。